Я женщина, которой, уж, за сорок!

Я женщина, которой, уж, за сорок.
Не девочка и опыт мой велик,
Но жизнь одна, хоть, путь и слишком долог,
А пролетел он, как мгновенье миг!
 
Конечно,  и сединами  богата,
Все больше мелких на лице морщин
И  зрение не много плоховато,
На это много всяческих причин!
 
Мне говорить об этом не пристало,
Ведь, от мужчин скрываем мы года,
А вот душа еще моложе стала
И будет жить она во мне всегда.
 
Мы годы бережем, теперь, как память,
Храним все светлое в своей груди,
Готова их в поэмах я прославить,
Как звездный знак по млечному пути


Рецензии
Когда ты вдруг с орбиты сбитый
И невезением прибитый
Подумаешь, что счастья нет
Решит божественная воля
Что есть любовь, покой и воля,
У девочки за сорок лет...

Диего Вальдес   14.11.2017 16:23     Заявить о нарушении