Страсть...

Вот, обмирая в предвкушении встречи,
Я дверь открою и тебя увижу вновь,
Румянец на щеках твоих отмечу,
И перельется через край любовь!

Глаза сощурю, чтоб не затопила,
Вдруг выплеснувшись, страсти та волна,
Что жажду до сих пор не утолила,
Но напоила чувством допьяна!..

Отважусь ли сказать, боясь отказа?
С язвительною колкостью твоей,
Переступить черту не смог ни разу,
Еще страшась назвать тебя своей.

Встречая радостно меня, как друга,
Влекла к себе так сильно всякий раз,
До бешенства несносно, как подруга,
Мне улыбаясь уголками глаз.

Всегда горчило послевкусие той встречи,
Желания, любви неутоленной боль,
Но я решился, знаю, в этот вечер
Поймешь свою в моей судьбе ты роль!..


Рецензии
Юля.
Просто чудо.
Вот это страсть.
Спасибо за такие яркие стихи.

Дмитрий Ахременко   02.11.2010 04:32     Заявить о нарушении
Дима, спасибо! Это - что-то новое для меня, т.к. написано от лица мужчины. Рада, если понравилось!
С теплом, Юля)))

Юлия Воронина 4   02.11.2010 10:17   Заявить о нарушении