навеяно первым снегом

Ветер листья срывает с деревьев, и моя улетает крыша...
Вон уж птички на юг полетели, вон и крыша за ними - (чуть выше).
Ну теперь до зимы нет покоя. Только снег башку припорошит.
И чердак мой уснёт под снегом...Он, когда спит, такой хороший!!!


Рецензии