Саггическая

ОДИН с ХЕЙМДАЛЛЕМ,
ЛОККИ и ФРЕЙР
Стали жить рядом
С Миром Людей,

Асгард и Вальгалла,
До ночи тут пир,
Эйнхерии славно
Покинули Мир!

Уж в небе на страже-
Хугин и Мунин,
А вночь убежали
Гери и Фреки р-р-р

По небу КОТаясь,
Богиня Любви,
Следит, чтобы прежним
Был братец Фрейи,

БОР волны вздувает,
Приходит Пророк,
И молвит устало:
"Грядет Рагнарёк!

Гарм страшный, и Змей-
Посрывались с цепей,
Хотят погубить они
Мир и людей!"

Вот ВОТАН неспешно,
От трона встаёт,
И в руку Гунгнир,
Сняв со стенки, берёт.

"Пришло Время Наше!
Пора выходить!
И ЗЛО с Великанами,
Вновь перебить!"


Рецензии