Как крылья разбиваю душу в кровь ВО ИМЯ Сонет 1682
Сонет 1682
Пою… Высокий звук влечёт туда,
Где есть свобода волеизъявленья,
Восторг от ощущения паренья
И счастье вдохновенного труда
Я вижу – разгорается звезда,
Провозвещая эру обновленья…
Свидетель благодатного явленья,
Хочу в его поддержку крикнуть: ДА!
Да! Да! Да! ДА Подателю чудес!
Да будет светел день, приветлив лес,
Чтоб пахари плоды трудов вкусили
Я воспаряю духом вновь и вновь,
Как крылья, разбивая душу в кровь
Во имя процветания России
Свидетельство о публикации №110110200003
Стихотворение - будто песнь души. Спасибо, вдохновения вам.
Лидия Шерстова 21.04.2012 12:44 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 22.04.2012 00:39 Заявить о нарушении