Пришлый

Там нет коридоров,
Там пусто, темно ....
Там в странном туннели
Даже свет не горит.
Там такие просторы,
Но нет никого ...
Там разум не в теле,
Ничего не болит.

Я был там однажды,
А может не раз ...
Я видел и слышал,
И всё ощущал ....
Но это неважно,
Уже стало сейчас.
Вернулся я пришлым
Или там пришлым стал.

Чудесное место,
Ни боли, ни страха,
Ни счастья, ни радости,
Нет вообще ничего ...
Но если уж честно,
Ощущение краха
Довелось пронести
Долго, после всего.


Рецензии