Прощальный вечер

 Прощальный вечер.
                Мы вдвоем вино разлуки
          морщась пьем .
Любовь
             забыв о нас ушла,
Наверно,
              зря ее мы ждем.

Ты помнишь,
                милая, с тобой
Вином любви  мы упивались.
Мы
       жизнь нелегкую прошли,
                Но вкус вина
         незабываем.

Да,
                жизнь не баловала нас,
Все было :
                радости,
                невзгоды...
Но знали мы,
                что рядом  есть,
Тот,
                кто был верен эти годы.               

И вкус вина,
                был  чуть другой,
Медово-терпкий
                и хмельной.
Сейчас
                вино уже горчит
От всех               скопившихся обид.

Давай      
                забудем о плохом.
Попробуем
               начать
                сначала.
И вновь
                вино любви нальем.
Поверь, прошу.
                Пора настала.

Прощальный вечер.
              Мы вдвоем...
                вино любви
                смакуя пьем....
 


Рецензии
С любимыми не расставайтесь !!!

А я бы добавила ещё:

С родными не расставайтесь!!!

С наилучшими пожеланиями , Алина.

Алина Весенняя   04.11.2010 12:35     Заявить о нарушении