Сыну

 Димулька, Дима, Димочка и Димка!
 Мое ты солнце на востоке в серой дымке.
 Восходит утром, тянет руки из тумана,
 А вечером в закате сладким духом манит!

 Зеленый плод на райском дереве Адама,
 И не твоя я женщина, а любящая мама!
 Тебе Диметра подарила имя плодородия.
 И это главная в судьбе моей мелодия!


Рецензии