Такова Селяви

Как не бегай - а время уходит!
Как не пыжся - а старость придет!
Только душу она не заронит,
Если там твоя юность живет!

Седины нам не надо бояться,
Мудрость к нам не придет без седин!
Нужно только в душе оставаться ,
Жизнерадостным и молодым!

Мужики - жизни вечные дети!
Изменяют лишь цену забав!
Лишь плюсы находи на планете!
Все кресты пессимистам отдав!!!


Рецензии