Конфуз

Однажды вдруг мужчинке,
А может не мужчинке,
А может просто чмошке
Идея вдруг пришла:
Куплю пойду цветочков,
А может быть шампусик,
А мож и так припруся,
Подарок – это я!
Пришёл на День Рожденья,
Наелся до отвала,
Ещё ведь и напился,
Ну просто благодать!
И тут схватил он трубку
Чтоб с милкой покурлыкать
И все свои желанья
Ей в ухо передать!
Но тут жена вбежала,
А может не вбежала,
А просто ворвалася
В любезный разговор,
Она цветы схватила,
Всего ведь исхлестала,
Ну хорошо  -цветочки,
А мог бы быть ТОПОР!!!
И грязными словами
Его пообзывала,
И даже при ребёнке
Кричала черти-что!!!!
А он хотел всего-то наесться и напиться,
А тут такая лажа, совсем и всё не то!
Пришлось ему уехать,
Хоть он так и непонял –
Чего жена орала?
Ведь дело-то-пустяк!
Теперь вот где наесться?
У милки тоже муж есть,
И вряд ли он цветами
Кидаться будет так!!!
Идею этой сказки, а может и не сказки,
Поймёт не только взрослый, но даже карапуз.
Не приезжайте к бывшим, а если приезжаете,
То милкам не звоните – получится КОНФУЗ!!!


Рецензии