Последний причал

А трава на ветру
чуть присыпана снегом....
эти росы - в хрусталь,
как застывшие слёзы,
что исчезнут к утру...

Когда смелые звёзды,
уплывая с ковчегом
вновь искать свой грааль -
свят сосуд на пиру -
воскресят свои грёзы...


Когда милое небо,
завернувшись с мороза,
в облака словно в шаль,
солнцем выглянет вдруг,
улыбаясь от неги...


Растворится печаль
в теплоте этих рук...
растопив льдинки-росы,
стал навек оберегом
мой последний причал...


Рецензии