Козырная карта

 Так тебе скажу: жизнь, как честь, беречь надо с молоду.
 Быстро годы маршируют строем, о конце своем не зная...
 Даже если карту и не ту выдаст жизнь, тасую дней колоду.
 Все она покроет. Ведь всегда у нас карта эта - козырная!


Рецензии