Людмиле Ким

 Мы словно день и ночь моя любимая подруга,
 Что вечно сутки составляют и неразлучимы.
 Береза и ольха у дома твоего. Друг друга
 Мы защищаем от ветров судьбы. Горим, как две лучины.

 Хоть разные у нас разрезы глаз и цвет у кожи,
 Но одинаковые дали нам родители в рожденьи имена.
 Различные в темпераменте, а в доброте похожи,
 И люди говорят: что мы с тобой, как солнце и луна.

 К тебе, как к солнцу тянутся и к твоему теплу.
 Ты светом озаряешь и греешь  всех лучами лета.
 Как жаль, что редко видеть, слышать я тебя могу.
 Все в спешке, и забываем мы друг другу передать приветы...

 Как хочется с тобою поболтать, чайку на улице попить,
 А время быстротечно, но у тебя оно не пропадает даром,
 Морским, сосновым воздухом дышать и баньку истопить,
 И пожелать друг другу: дорогая, с легким паром!


Рецензии