Цветной ковёр из незабудок.. Ирисов, ,шелковой тра
Ирисов ,,шелковой травы..
Прилечь желанье вызывает..
В объятья матери-Земли..
И осторожно ..на тропинке..
Я прилегла..чтоб ощутить..
Тепло..и запах ароматный..
Что издаёт вокруг цветник..
Я утопаю наслаждаясь..
Мне очень радостно..смешно..
Под солнцем в счастье улыбаюсь..
Душе привольно и легко..
Свидетельство о публикации №110110202836
с уважением -
Николай Берестнев 02.11.2010 19:01 Заявить о нарушении