Джемете

Конечно,можно было на автобусе
И,может быть,не дольше.С ветерком.
Но катер,чайки,море.И на глобусе
Прочерчен курс бывалым моряком.
Мы кормим чаек,вверх кидая хлебушек.
Они клюют так ловко на лету.
Качает.А над головами небушко
Синеет,приглашая в высоту.
   Песок горяч,как Угли раскалённые.
   Как дюны,эти жаркие холмЫ.
   Без "сланцев" не ступить- тут мы учёные-
   Запасливы без лишней бохвалы.
   А в море молоко парнОе,кажется.
   Плывёшь по синеве- безбрежный край.
   Заплыть подальше редко кто отважится,
   Ведь это самый настоящий рай.
                05-06.10.2006   


Рецензии