Друзья

Друзья-кто объяснит мне это слово?
Кто скажет-это хорошо?
А может кто-то скажет-это плохо,
Я думаю последних будет большинство.
Ведь дружба-это редкое явление
Не каждому так в жизни повезет
Найти того, кто в трудную минуту
Не бросит и к успешным не уйдет.
Друзья, их много не бывает,
Бывают те, кто рядом до тех пор
Пока судьбы уловка злая
Не сделает наперекор.
Наперекор судьбе,любви и интересам,
Которые вполне могут совпасть
И вместо друга дорогого
Врагов мы начинаем обретать.
Что может быть страшнее друга,
Который просто смог предать?!
И все же, люди, будьте осторожней,
Когда решите другу доверять.

(Прокомментировать)

 


Рецензии
Есть друзья, а есть приятели.
Их надо строго различать.
Среди приятелей, встречаются предатели,
Чего не может быть в кругу друзей.

Андрей Павлович Рожков   02.11.2010 12:21     Заявить о нарушении