Тимошенька

В год тяжёлых испытаний
Кота великих дарований
Господь нам подарил
И счастьем наградил.

Тимошенькой кота назвали
Здоровья, силы пожелали,
И живёт Тимошенька кот,
Играет, спит, прекрасно поёт.

Голос у кота баритон,
Очень любит музыку он,
Молочко любит пить и играть,
Дома трудно его удержать.

Пройдёт зима, весна придёт,
В деревню котик попадёт
Жену достойную найдёт,
Счастливой жизнью заживёт.

Будет кот на охоту ходить,
На реке будет рыбу ловить.
И детишек он и жена
Заведут себе сполна.

Я люблю кота своего,
Мне приятны повадки его.
Я играть с котом очень рад,
Он товарищ мне, он мне брат.


Рецензии
ВАСИЛИЙ,У ВАС УНИКАЛЬНЫЙ КОТ ПОТОМУ,ЧТО ОН ПОЁТ!
А КАК ЕМУ БУДЕТ РАЗДОЛЬНО В ДЕРЕВНЕ!!!
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ,УДАЧИ ВАМ.

Косинова Татьяна Ивановна   18.01.2020 23:32     Заявить о нарушении
Читая Ваш отзыв, я расцвёл в улыбке!

Василий Коньков   19.01.2020 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.