Дом для слез...

В доме, где закончились слезы,
И в натяжении провода,
Где разменяли воды,
Все из песка берега.

Где недоверие к боли,
Ветром заменяли мысли,
Тонущего корабля брызги,
Так точно превращали его в призрак.

Дом для слез, увы, непостоянен,
В нем утонет тонкой нитью все,
Были радость и печали,
Корабельной памятью ушли на дно.


Рецензии