Рассвета тонкие полоски

Расссвета тонкие полоски
Забьются в дождевую хмарь.
Лишь ты вздохнешь и взглянешь вдаль,
Как небо, будто бы янтарь,
Пылает. И вопросов
Твоих не стихнет череда,
Пока горит одна звезда
И освещает города
В том мире, где твоя мечта
Не тает.
А мановением руки
Слетают старые замки,
И тонким росчерком строки
Желанья сущность обретают.
Он далеко, тот мир чудесный,
Нам суждено его создать,
Туда дорогу указать
И книгу судеб пролистать.
Лишь только так все будет честно.
Подранку богом не бывать
И много нужно потерять,
Чтоб обрести иную стать
И обмануть слепую бездну.
Поверь, пойми: все будет так,
Лишь только верь и жди знаменья,
Сбери побольше вдохновенья,
И будь готова к приключеньям,
И луч надежды сгонит мрак.

02.11.2010


Рецензии