Время Назад, или Новое Расписание

Новому Мэру не спится.
Плачет Чиновна Столица.

В Восемь Утра повелел -
быть на Работе.
Узрел -

Пробки Московские дядя.
И - Озаботился.
Ради -
"Оперативности."

Эх...

Спати,конечно же,Грех...
Тока Я думаю,дале -
а и по Всей Вертикали,
хуже Пойдет.

Как Тогда.

Помните,Вождь был?
Ну да -

ночью не спал,
весь в Работе...

Плакали дяди и тети,
по Министерствам.
Всю Ночь -
тяжко пахали.

Точь в точь -
как Самый Главный Начальник.
Грелся с Чефирчиком чайник,
Трубка курилася...

Кайф.

Как позакончил Он Лайф,
сразу,немедленно,
Это.

Все Возопили.

"С приветом -
был Властелин,
обалдеть..."

И - к Десяти.

Сразу Медь -
кадровых Норм
заржавела...

Нынче же, снова "для Дела",
Чайник отчищен,отмыт.
Трубка набита,дымит.

И,постепенно,по Часу,
График сдвигается.
Сразу -
ежли Ввести,не поймут.

Ну а вот Так,
пять минут -
будут Чекрыжить,
аль Часик...

И - возвернется.

Указик -
"Неча всю Ночь почивать.
Надо пораньше Вставать!
Надо с ПолУночи -
Это."

Нас пообяжут,Поэта,
тоже - во Мраке сюда.
В Кремль-то.

Какая Беда!

Ежли кому-то не спится -
али с Утра не лежится,
али болит Голова -

что же -
страдай вся Москва?

Да,привыкай к Распорядку.
Ток поначалу Несладко.
ну а потом - на Ура.

Так,к Декабрю,
в Пять утра...

А к Январю -
и в Двенадцать.
Ночи.

И тока Кошацкий -
нагло на График забьет.

В Полдень -
нахально придет.


Рецензии