зерном зреет любовь...

я вас люблю
и видит Бог страдаю
вас видеть слышать хочется опять
и мысленно касанья обретаю
и каюсь каюсь хочется обнять
я вас люблю но вас могу не видеть
дав наслажденье чувству и уму
и если можете вы ненавидеть
я даже вашу не.. - нет не приму


1998

рис. лики волчек


Рецензии