навстречу Любви

Для Любви не страшны расстоянья-
ей вообще всё нипочём.
Будут встречи и даже свиданья,
если в сердце твоём горячо.

Если хочешь найти себе пару
не на день, не на два-навсегда,
ты поддай своим чувствам жару
и посмотрим, что будет тогда,

Я, наверное, отвечу тем же.
Мне ведь тоже порой нелегко,
Пусть все помыслы будут свежи!
Жаль, что находимся так далеко!

2.11.2010-мои стихи


Рецензии