Усталость
И судьи подсказали, что уже идет финал.
А время четко, очень строго указало:
Тушите свечи и закончен карнавал.
Куда так быстро-быстро я с трудом бежала,
Летела и кружила, словно лист осенний вниз.
От частого дыханья сердце сжалось,
И шторы жизни бросили карниз.
А вновь вернуть мгновенья невозможно,
Их след простыл, как завтрак на столе.
И ем я горькой ложкой осторожно,
Тот мед, что собран с хризантемы в сентябре.
И цель близка, к которой столько рвался,
В дали туман и жизни неглубокой колея,
А мой автомобиль уже почти сломался.
Что там за той чертой меня зовет маня?
А мысли, словно бабочки на свет, летают,
И как не хочется мне все с нуля опять...
Себя любя жалеть, и вновь бежать, кидая
Последние остатки сил, чтоб опыт набирать.
Свидетельство о публикации №110110202680