В этот день рождения сына

В этот день рождения сына
Как мне быть, не знаю я,
Подошла лиха година,
Подобралась как змея.

Где ты милый мой сыночек,
Жив ли, или уже нет,
Где же был твой ангелочек,
Кто мне даст на то ответ?

Что же делать в день тридцатый,
В этом стылом октябре,
Сыновьями был богатый,
Без тебя я в нищете.

Ничего в душе не греет,
Сердце ни к чему не льнёт,
Как с петлёй хожу на шее,
И в груди всё время жмёт.

Не дождёмся нынче в гости,
Сына нам не поздравлять,
Об одном лишь Бога просим,
Без него не оставлять.

Безысходности сознание,
Душу грешную гнетит,
Всё сильнее выть желание,
И всё меньше тяга жить.

22.10.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии