Люблю

Звонок телефона - "Здравствуй, родной".
Конверт смс-ски вскрывать под луной
Люблю.

Послание мне зашифруешь одной,
О том, как ты любишь в постели со мной
Не спать.

Как плавится лед на бархатном теле
И губы налились как спелые вишни -
Созрели.

Как пальцы твои онемели -
Отхлынула кровь и скопилась
На теле

В район твоего живота, где волоски
Дорожкой вьются до пупка.
Вспотели.


Рецензии