При виде тебя

При виде тебя уж сердечко мое не стучит.
Оно, извините меня, отболело давно.
Так в клетке, смирившись с судьбой, моя птичка молчит.
Она уж отпела свое и не рвется в окно.

Я помню, в былые весенние синие дни
При встрече с тобой все в душе трепетало моей.
Теперь там, увы, лишь остались обрывки одни
От светлых тех чувств, от любви, и от прожитых дней.

Не знаю зачем, я опять оживаю с весной.
Сидим мы за столиком, встретившись, пиццу жуем.
И ты, как и прежде, как будто бы рядом со мной.
Хотя, понимаю, что нет тебя в сердце моем.

При виде тебя уж сердечко мое не стучит...
Хотя, откровенно признаюсь, немножечко бьет.
Рука, разучившись писать, снова строчки строчит.
И жизнь, отказавшись идти, вновь куда-то идет.


Рецензии