Почему?
Почему не могу я заснуть и не вспомнить тебя?
Снова прошлое в новую жизнь я несу безоглядно.
Ведь известно, что надо его отпустить от себя.
Снова слезы ручьем и на сердце глубокая рана.
И с надеждой в прожитое время стремлюсь я опять.
Почему ты покинул меня и ушел от меня очень рано?
Как же это забыть и дорогу назад затоптать.
Жизнь опять посылает друзей мне тебе на замену.
Очень много их разных, красивых и умных мужчин...
Почему не займут они место твое, ведь я жду перемену,
Знаю, должен прийти вновь такой же, как ты, лишь один.
Я устала колоть свои руки о белые нежные розы,
Что приносят с шипами, их срезать забыв, и все врут:
Что одна я такая... И опять эти горькие слезы
По щекам и ресницам моим все ночами бегут и бегут.
Я устала от проб, от ненужных, нелепых ошибок.
Где же тот, кто заменит тебя и от горя и грусти спасет?
Я надежду теряю, да и путь мой становится зыбок,
Почему же так долго на встречу он другою дорогой идет?
И опять я себе задаю свой вопрос постоянный,
Почему не могу я, не вспомнив тебя, не грустить.
Бог отправил тебя в этот путь безвозвратный и ранний,
Как мне дальше идти, ведь с тобой разошлися пути.
Свидетельство о публикации №110110202609