Пеняя

Сила ума безоружна,
Молодость благоговейна,
Все это ярко угробит
Джинн из бутылки портвейна.

Блудная воля прекрасна,
Сущность девичья красива,
Мое одиночество скрасит
Джинн из презерватива.

Все потуги как хреном в воду,
А победы как киноляпы,
Мне поможет сказать "Прощайте!"
Джин из дырявой шляпы.


Рецензии