Страна Ататюрка
Безумно счастлив каждый день.
Здесь чудеса- как в сказке детской-
Господь оставил свою тень.
Какие сосны здесь и кедры,
Ликует всё вокруг, поёт.
Краса кругом, богаты недры.
И штормов нет , и дождь не льёт.
И турков быт и их культура
Мне по-нутру. Доволен ей.
А Ататюркова скульптура
Давно мила душе моей.
Всего здесь вдоволь. Мёда, пива.
И солнца много и тепла.
Лишь пьянь Российского разлива
Нет- нет возникнет из угла.
Но этот сброд-такая малость.
Ничто не может изменить!
На сердце мир, восторг и радость.
Я здесь хочу годами жить!.
Свидетельство о публикации №110110202595
В душу легло.
Галина Антонова 4 30.12.2019 16:32 Заявить о нарушении
Василий Коньков 30.12.2019 19:27 Заявить о нарушении