Мамонтенок

Как-то раз прелестный мамонтенок
На пеньке нашел один опенок.
Под опенком ползала улитка.
Так светла была ее улыбка!
Вдруг дождинки застучали звонко
И врасплох застали мамонтенка.
И улитка вместе с мамонтенком
Спрятались от ливня под опенком!


Рецензии
очень мило, спасибо )))

Дмитрий Краев Рэм   03.11.2010 15:04     Заявить о нарушении
:) Спасибо!

Наталия Люкс   05.11.2010 17:48   Заявить о нарушении