Друзьям Сердца моего

Друзьям Сердца моего


Вбирая Сердца Агни Прану,
Что мне насущный день послал,
Узорами любви тку покрывало,
Чтобы согреть созвучные движению Сердца.
Вас окружу потоком  Света, соцветием Любви цветов,
Что осаждаю в Мир я Сердцем,
Что бы над Миром был Покров.
И Сердцем всем я благодарен
За Сердца вашего Огни,
Ведь расстоянья нет между Сердцами,
МЫ Вместе Мир ЛЮБВИ творим !!!

(Люблю ! Сжимаю в Сердца Вас объятьях, всех ВАС
Огнями, чьих Сердец я окружён.
Вбирая строки, вижу Пламенна,
Что принесли на Землю, порой обычные слова.
То творчество Огня творенья,
Когда душа во благо продвиженья,
Несёт в Огне свои творенья,
Не толи чудо вдохновенья –
-Ведь ВЫ уже творцы Сил Единенья !!!
Пусть ВСЕ  оставят скорби и сомненья,
Несёте ВЫ  Огонь Господня  Очищенья !!!
ОН очень важен, важен Всем   
Настанет срок, придёт мгновенье
И Каждый испытает пробужденье,
Откроет Сердце ГЛАЗ,
Откроет и узрите
Чудесный Мир в Огня Цветах !!!)

С Любовью в СЕРДЦЕ Андрей
(!!!)


Рецензии
Благодарю, Андрюша!

Прекрасная Песня Любви Сердца!!!

С Любовью сердца, Таня

Татьяна Светличная   16.11.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.