Обещай!

Слышу звук твоих шагов,
Звонок нерешительный в дверь.
И может, ты даже немного продрог,
А больше не будет потерь?

Я очень долго тебя ждала,
Никого не впуская в свой дом.
Мечту лелеяла, тобою жила,
И подружкам твердила: Потом...

Перед зеркалом... для тебя,
Наряжалась, меняя наряды.
И фиалки сажала - любя,
Проходи! Я ведь так тебе рада!

Тапочки твои в прихожей,
Ждут тебя все эти годы.
Мой родной, на луч похожий,
Я в миг забыла все невзгоды.

На столе два бокала вина,
А мы без него - пьянЫ.
Нас опьянила с тобой тишина,
И в этом нет ничьей вины.

Этой ночью не будет сна,
Нам друг другом надо напиться.
Чувствуешь, как звучит весна?
И душа распелась, как птица.

Что за бред? Это всё ерунда,
Наши души на веки созвучны.
Обещай, что теперь навсегда...
Навсегда, мы с тобой неразлучны!


Рецензии