Виртуалка

Клацаю мышкой
по серебру обоев   
мы вчера с Мишкой,   
графом, мачо, S.S  играли в ковбоев   
кто убит на 5 уровне, право не помню
на четвёртом я всё-таки достал Медузу-Горгону
уровни, игры, новые скины 
малыш двигает льдины….   
         


Рецензии