Я тебя ревную к лесу

Я тебя ревную к лесу,
А точней - ревную к бесу.
Он сидит там под сосною
И на дудочке дудит.
Он не просто так играет,
Он подругу завлекает.
А увидит, так стрелою
К ней навстречу полетит.

Он вокруг нее запляшет,
Задурит, закуролесит.
Наплетет стихов сверх нормы,
Станет руки целовать.
А потом к себе затащит,
Занавесочки завесит,
Мухоморами накормит,
И уложит на кровать...

Я тебя к столбу ревную -
Вот ведь блажь завел какую! -
Он стоит там у дороги,
Деревянный идиот.
Ты пройдешь, а он, зараза,
Оглядит подбитым глазом
И твои погладит ноги,
И за талию возьмет.

Извините за фривольность -
Для стихов стихия вольность.
Так поэт в себе не волен -
Пишет он как просит слог...
Что хотел я тут заметить?
Грустно всем без вас на свете.
Вот и я чертовски болен -
Весь душою изнемог.


Рецензии