Тебя печенеги топтали и грабили

Тебя печенеги топтали и грабили
И половцы в плен умыкали девиц.
Татары, монголы ли, ляхи ли, швабы ли –
Ну, кто не пытался склонить тебя ниц?
Французы конями и жгучими ядрами
Вспороли с утра бородинскую тишь ...
О, Русь! Не судьбой, не военными кадрами,
А верой народа ты крепко стоишь!


Рецензии
Спасибо, разделяю Вашу позицию. С уважением, Виолетта.

Виолетта Куцебещенко   02.11.2010 10:20     Заявить о нарушении