Влюбленному..

Не ходи за мной. Не ходи!
Не ступай по моим следам.
Мою руку, прошу, отпусти.
Ведь я душу свою не отдам.
Я другому ее отдала
Вместе с сердцем и жизнью своей.
Для него я, не для тебя.
И теперь уж не буду твоей..
Отпусти, я прошу, отпусти!
И не мучай любовью своей!
Уходи. Пока можешь, беги!
И по мне больше слез ты не лей..


Рецензии