споЙ мне

Спой мне
Спой мне о чем-нибудь:
о злых ветрах или солнечных днях,
о вечной любви или о падении нрав.
Спой мне
Я хочу слышать твой голос
Я хочу слышать тебя

Это больше
чем все что когда-либо здесь было
Это больше
чем все что я увижу здесь
Это больше
чем все что можно сказать словами
Это больше
чем тепло что способны дать все звезды
Это больше
чем глубина любого океана

Это больше
чем смерть
и больше чем жизнь
Это больше
чем правда
и больше чем миф

Это никого не спасет
но только ради этого и стоит жить
Спой мне
Спой мне о чем-нибудь.
-7-   


Рецензии
отличное стихотворение!

Евгений Аксёнов 3   09.06.2015 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
-7-

Дмитрий Семь   09.06.2015 15:52   Заявить о нарушении