Вот и все
Твой рейс.
Ты улетаешь.
Вот и все.
Ну, что тебе сказать?
Что люблю.
Но ты об этом знаешь.
Буду помнить.
Надо – буду ждать.
Вот и все.
Глаза упрямо прячу.
Улыбаюсь,
Пересилив боль.
Вот и все.
Боюсь, сейчас заплачу,
Закричу:
-Возьми меня с собой!
Вот и все.
Последние мгновенья:
Поцелуй
И твой прощальный взгляд.
Вот и все.
Как быстро мчится время.
Вот и все…
И снова нет тебя.
1982г.
Свидетельство о публикации №110110202455