Колесо

Квадратному колесу надоело всегда ударяться при передвижении. Ему действительно доставляло крайнее неудобство катиться по земле с такой уродливой формой. Оно хотел видеть мир. И оно продолжало свой нелёгкий путь. Оно с белой завистью, и нежностью, смотрело на аккуратные круглые колёса. 
Им так хорошо и удобно! - думало колесо
И на днях, ему посчастливилось таки, познакомиться с одним из представителей круглых колёс.
Как дела дорогой!?! - спросил наш герой.
Дела-то делами. Но куда ехать-то...
Ну как куда, да куда хочешь! - не унимался наш друг.
Вот как раз ехать мне некуда, и незачем.


Рецензии