Мечтал, покинем вместе этот мир...
Стремглав умчался в высоту небес.
В моей душе незаживающая рана,
Не думал, что расстанемся так рано.
Мечтал, покинем вместе этот мир.
Пускай земной другие правят пир.
А ты со мной уйдешь, не бросив папу,
В мою ладонь вложив свою родную лапу.
Слеза прокатится, смахну ее рукой.
Видать не время уходить мне на покой.
Но срок придет, и в высоту небес
К тебе примчусь, мой милый пекинес...
Свидетельство о публикации №110110202405
С дружеским участием,
Вадим Цимбалов 05.11.2010 19:11 Заявить о нарушении