Сдаюсь
тут соседствует со мной.
Лишь я дали покидаю,
сразу, сразу засыпаю.
То приятна истома,
ох как нежная она.
Голова от них кружится,
спать пора ложится.
Ей одной сдаюсь,
с ней расслабиться желаю.
Вот кровать, я расстилаю,
спать по правде здесь ложусь.
Свидетельство о публикации №110110202393