Заблудшим
Поезд летит
рельсами шелестит
вагонами кипит
людское море
а кто-то заблудился в горе
невосполнимой утраты
а многие в это время едят салаты
нищетой поглощения живут
поезд летит
ночью скрипит
пески, шпалы,
провалы….
Свидетельство о публикации №110110202375