Шея

Ты устал от меня, подожди…
Тут осталось - по двадцать капель…
Не молчи, поворот закружи…
А то сядем, как лодка, на мель…
Во, моя и салат принесла…
Она любит, когда у гостей…
Ты её не заметил…. была…
Хорошо, я – согласный, налей…
Одиноко, уже не спеши…
Расскажи, что опять там не так?...
Пропиваем лихие гроши…
Я – один, и конкретный дурак…
Посиди, и не слушай всю муть…
Я ещё добегу в магазин…
Что-то тянет до низа всю грудь…
Наливай, что опять я один?..
Ты устал от меня, извини…
Посиди, помолчи, на краю…
Говорят, сразу видишь огни…
А потом, темнота, в том Раю.

2010.11.02


Рецензии