Испытания
проходим в мире испытанья.
Судьба сюрпризы ставит,
и наш характер правит.
И тот что был герой,
общеньем грязным навязался.
Судьба сюрпризы ставит,
и наш характер правит.
И тот что был герой,
общеньем грязным навязался.
Падает порой,
будто в яме оказался.
Экстрим пройти не каждый может,
потуги разные в пути.
Один Господь поможет,
потуги те пройти.
Увидят люди измененья,
как кризис тот пройдя.
Один получит возрожденья,
мир в округ светя.
Другие волю поломают,
ничто с себя не представляют.
Они и ранее кичились,
от страха похотью грозились.
Господь их всех узрел,
всем воздал по заслугам.
Картины их для нас имел,
и отдал по наукам…
Свидетельство о публикации №110110202318