тепло и светло
Ибо знаю,
Что они нахер тебе не нужны.
На мои слова
Ты ответишь молчанием,
Образованием
В пустоту.
Я отчаюсь.
Буду рыдать,
Не при тебе конечно,
Страдать,
Представлять.
А ты…
Я даже не знаю, чем ты займёшься.
Может, будешь крутить сигаретки,
Вспоминать обо мне,
Когда я ещё не делилась внутренним содержанием.
Будешь гулять
По великолепным местам.
А я буду медленно умирать
В этом сером городе
Без шансов на будущее,
Выращивать цветы в горшках,
Читать книги, которые якобы надо читать,
Бросать курить, ведь говорят курить никак нельзя,
Не есть мясо,
Не пить алкоголь,
Не ходить по злачным местам.
Хм.
Да, какого чёрта?
Через пару месяцев меня уже не будет здесь.
Я буду читать то, что люди давно забросили,
Буду курить и веселиться,
И есть мясо каждый день,
И пить виски,
Когда мне вздумается,
И блуждать по самым тёмным местам.
Я без тебя совсем не пропаду.
Наверно здорово всё-таки,
Что не сказала тебе,
Что люблю.
Свидетельство о публикации №110110202304