Уличный мим...

Мир изменился только для меня. Он стал совсем другим...
Годами пролетевшими когда-то,
Как уличный, бездомный грустный мим,
Пытаюсь отыскать в пустыне улиц злато...

Нет ничего. Один сухой песок,
Меж пальцев протекает, словно время, дальше.
И я от этой жизни так далёк...
Она пуста... В ней море лжи и фальши...


Рецензии