Не плакала одна...

Был вынесен вердикт уже давно:
Ни ты, ни дождь сейчас не нужен.
Как в душу, печально и темно,
Заглядывают расплывчатые образы на лужах.

То был наш день- день нашей встречи,
Но разошлись мы как ручьи.
Были затушены все свечи
Ненайденой нашей любви.

Минута за минутой...уже час
И небо нахмурилось в серъез,
А в ритм дождя бегут из глаз
Ручьи жемчужных слез.

Обидно. Больно. Я не спорю,
Но утешает то меня,
Что в час отчаинья и горя
Не плакала одна...


Рецензии