Роса

Роса на травах.
Тропинка.
Раннее утро...  Овраг, луга,
Озеро-

Раскрылись лотоса цветки,
Качаются  кувшинки.
Роса на травах, блестит-
Дрожит листок.

Капает росы чистейший сок.
Вдалеке, в небе, вспыхнула заря.
Свежесть утра.
Туман вдали.

Капает росы чистейший сок.
Вода живая.
Душа живая.
Примятая трава - капли росы.




               


Рецензии