Зависть
халявы даром поиметь.
У честных, совестных срывает.
не хочет нашей чести поиметь…
И что там началось.,..
обвалы, крахи и обманы.
Прорваться пошлым удалось,
прорвались к власти басурманы.
Теперь всё видно и не скроешь,
куда страну свернули.
Кризис похотью устроишь,
что даже дети отрыгнули.
Над честью, совестью смеются,
она в «падло» речами.
У них лишь похоти куются,
да спаду жизни между нами.
Свидетельство о публикации №110110202286