Йоги мрут от рака легких

Йоги мрут от рака легких
Ходят слухи, что нарочно
Завтра будет дождь со снегом,
Но не бойся! Всё в порядке!
Йоги мрут от диареи
Ходят слухи, что специально
Завтра будет сильный ливень
Но не бойся! Всё нормально!
Йоги прыгают с обрыва
Ходят слухи, что сегодня
Завтра будет праздник пива
Но не бойся! Вход бесплатный!
Йоги мрут от передоза
Ходят слухи, что напрасно
Завтра будет наводненье
Но не бойся! Будет классно!
Йоги мрут от гонореи
Поговаривают- к счастью
Завтра будет день единства,
Но не бойся! Дальше- больше!
Йоги дохнут без причины
Ходят слухи- просто дохнут
Завтра будет лишний повод!
Но не бойся! Все мы йоги.


Рецензии
Жалко Йогов-то! ))) Наложил, как с пулемёта!)))

Лев Добра   02.11.2010 00:25     Заявить о нарушении
Наложил! очень верное слово)

Паша Белов   02.11.2010 16:37   Заявить о нарушении